LSA systems ODFS-60.4a

Представляем Вам комплект из 2-х всенаправленных (омниполярных) АС и 4-х канального усилителя. Это новый шаг в развитии всенаправленных АС.

Основное отличие от предыдущих моделей – отсутствие пассивного фильтра. Применение активного фильтра в усилителе позволило выйти на совершенно иной уровень звучания. Прозрачность и детальность несоизмеримо выше, чем у пассивной версии.

Активные всенаправленные АС

Тщательный подбор компонентов закончился изготовлением своих динамиков. Заново изготовлены купола ВЧ, полностью переработан НЧ динамик, все динамики обработаны по технологии LSA DCone.

Активные всенаправленные АС

Проработка конструкции АС заняла значительное время, но результат не оставляет равнодушным. Преимущества такой системы очевидны для тех, кто не хочет быть привязанным к стулу или креслу. Всенаправленное звучание позволяет получить максимум удовольствия от прослушивания в любой точке комнаты. Пропадает эффект привязки к колонкам и они растворяются в звуковом поле. Даже посторонние люди не смогу помешать Вам наслаждаться музыкой, благодаря всенаправленному звучанию. Даже если перед одной из колонок поставить человека, звуковая картина не разрушается. 

Не верите? Приезжайте к нам в студию, чтобы услышать их своими ушами. Ведь, лучше доверять своим ушам, чем чужим )


Громкоговорители:

  • 1хø25мм (1 дюйм) ВЧ, алюминиевый купол
  • 1хø165 мм (6.5 дюймов) НЧ/СЧ, бумажный диффузор с демпфированием LSA DCone
  • 1хø165 мм (6.5 дюймов) ПИ, бумажный диффузор с демпфированием LSA DCone

Диапазон воспроизводимых частот: 40 Гц – 20 кГц (+/- 3 дБ)
Чувствительность (1 Вт/1м): 90 дБ

Мощность усилителя RMS (на канал): 4х75 Вт

Размеры АС(ШхГхВ): 200х200х1240 мм
Вес (одной АС): 20 кг

Отделка: Натуральный шпон


Для уточнения стоимости комплекта, свяжитесь с нами.